Tim FEB Untar Meraih Juara 1 di Musi Charitas Management Competition 2019

8 November 2019

Mahasiswa Margareta, Yohanes, dan Meilia dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNTAR memenangkan juara satu dalam Kompetisi Manajemen Musi Charitas 2019 yang berlangsung pada 5-7 November 2019 di Universitas Katolik Musi Charitas, Palembang. Dengan tema, “Bangkitnya Milenium Cerdas untuk Revolusi Indonesia,” kompetisi ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menghadapi persaingan dan berpikir secara kritis.

Para peserta berpartisipasi dalam serangkaian acara yang diselenggarakan oleh Universitas Katolik Musi Charitas. Salah satu acara adalah seminar dan yang lain adalah presentasi yang berdiskusi dua kasus yang diberikan pada acara itu.

UNTAR memenangkan juara pertama diikuti oleh Universitas Ciputra di juara kedua dan Universitas Katolik Parahyangan di juara ketiga. Universitas Katolik Musi Charitas memenangkan Juara Harapan 1 sedangkan Universitas Katolik Parahyangan memenangkan Juara Harapan 2. (DC)