Wawancara Presiden Kun Shan University oleh TV FIKom

4 Oktober 2019

Seusai Sidang Terbuka Senat, Pesta Rakyat melanjutkan kemeriahan Dies Natalis ke-60 Untar. Pada pesta ini terdapat serangkaian acara yang terdiri dari persembahan musik, nyanyian, tarian, dan atraksi sulap baik dari mahasiswa, dosen, maupun karyawan. Ibu Lusia Savitri, S.Sos., M.Si turut menyemarakkan acara dengan menyenandungkan sebuah lagu yang diiringi oleh mahasiswa FIKom yaitu Brigitta. Seluruh civitas academica Universitas Tarumanagara pula menikmati berbagai kuliner yang telah disediakan oleh kampus secara gratis, mulai dari es kopi susu hingga sate padang.

Bersamaan dengan itu pula, di booth pameran FIKom Untar dilakukan wawancara terhadap Presiden Kun Shan University oleh TV FIKom. Pada wawancara ini Bapak Lee Tien Shang menyampaikan pesan, kesan, dan harapan bagi Untar yang kini telah menginjak usia yang baru. “Hopefully Untar can step up and be known internationally”, ucap Bapak Lee Tien Shang.