Pameran Karya FK Untar

4 Oktober 2019

Fakultas Kedokteran turut berkontribusi dalam acara Pameran Karya Universitas Tarumanagara yang diselenggarakan tanggal 30 September-4 Oktober 2019 dalam rangka Dies Natalis Universitas Tarumanagara (UNTAR) ke-60. Pada kesempatan ini FK diwakili oleh Bagian Ilmu Penyakit Kulit yang memamerkan produk perawatan kulit karya salah satu staf pengajar FK, dr. Sukmawati Tansil, SpKK. Dari bagian Gizi membagikan karya dosen dan mahasiswa berupa produk juice dan salad sehat, kepada peserta pameran. Sementara dari bagian Ilmu Kesehatan Masyarakat memamerkan karya mahasiswa berupa produk yang digunakan untuk penyuluhan di Puskesmas. Selain itu FK Untar juga mengadakan pemeriksaan tekanan darah untuk para pengunjung booth.