Dosen dan Karyawan FIKom Berprestasi pada Dies Natalis ke-60 Untar

3 Oktober 2019

Semarak Dies Natalis ke-60 Untar dilengkapi dengan diadakannya Sidang Terbuka Senat pada tanggal 3 Oktober 2019 di Auditorium Gedung M. Pada sidang ini seluruh pimpinan, dosen, dan karyawan berkumpul dan merayakan Untar yang kini telah bertambah usia. Acara dibuka dengan laporan dari Rektor, sambutan dari Ketua Pembina Yayasan, orasi ilmiah dari Dirjen Belmawa, serta sambutan dari perwakilan Asian University Union yaitu Prof. Dr. Lee Tien Shang yang juga merupakan pimpinan dari Kun Shan University. Serangkaian acara kemudian berlangsung dan diwarnai dengan persembahan budaya nusantara berupa tarian dari Papua, Minangkabau, Dayak, dan Solo yang mengiringi peluncuran buku 60 tahun Universitas Tarumanagara “Memakmurkan Indonesia”.

Bapak Dr. Rasji S.H., M.H selanjutnya membacakan Surat Keputusan Rektor yang berisi tentang pemberian penghargaan kepada dosen dan karyawan yang berprestasi pada tahun 2019 ini. Ibu Purwanti terpilih sebagai karyawan terbaik dari FIKom, sedangkan dosen terbaik yang terpilih adalah Ibu Sinta Paramita, S.I.P., M.A. Kemudian sidang ditutup dengan beberapa agenda lain dan dilanjutkan dengan Pesta Rakyat yang berlangsung dengan sangat meriah. FIKom untuk Untar, Untar untuk Indonesia!