Tommy Saputra, Rina Putri Daryani, dan Kevin Ihza Hendriko raih Juara 2 Perbanas Marketing Debate Competition

2 Oktober 2019

Kemenangan demi kemenangan mewarnai Hari Ulang Tahun UNTAR ke-60, dan kali ini anak didik Ibu Yenita meraih Juara 2 Lomba Nasional “The 15th Perbanas Marketing Debate Competition” tanggal 24-26 September 2019 yang mengangkat tema “Digital Marketing Strategy: How Digital Marketing Strategy Transform Branding into Trending to Compete in Global Market”. Selamat kepada Tommy Saputra, Rina Putri Daryani, dan Kevin Ihzya Hendriko, mahasiswa prodi S1 Manajemen FEB UNTAR yang berhasil lolos dari total 22 tim universitas terkemuka. Juara 1 diraih UNPAD, Juara 2 dari UNTAR, dan juara 3 dan 4 dari Telkom University, dan Juara 5 dari Untirta. Congratulations FEB UNTAR!!!