Pameran FIKom untuk Dies Natalis ke-60 Untar

2 Oktober 2019

Persiapan terbaik telah dilakukan oleh Tim dari FIKom untuk turut serta meramaikan Dies Natalis ke-60 Untar. Tim menyajikan sebuah pameran yang menarik dan menunjukkan keunggulan mahasiswa FIKom dengan sedemikian rupa. Pameran menampilkan Studio TV, Studio Radio, karya fotografi, dan juga produk mahasiswa. Setelah seremoni pembukaan selesai, Rektor mengunjungi seluruh booth pameran Fakultas dan salah satunya adalah booth FIKom.

Di booth FIKom, Rektor disambut oleh mahasiswa dari UKMf PRO dan diwawancarai secara singkat oleh mahasiswa TV FIKom. Melalui wawancara tersebut, Bapak Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan menyampaikan pesan dan kesannya untuk Untar yang kini berusia 60 tahun dan juga harapan untuk FIKom yang juga telah menginjak usia ke-13. “Semoga FIKom terus maju dan selalu memberikan hal yang positif”, ucap Rektor. Kemudian mahasiswa UKMf PRO juga mengajak Rektor untuk menyaksikan siaran radio yang dilakukan oleh mahasiswa FIKom secara langsung. Pameran FIKom yang akan berlangsung hingga 4 Oktober ini diharapkan dapat memeriahkan Dies Natalis ke-60 Untar.