Vice President Creative GOJEK Indonesia ajak Mahasiswa Tuangkan Ide Kreatif

20 September 2019

Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) FSRD Untar mengadakan sharing session “Creativity, From Brief to Excecution”, Jumat, (20/9) di Kampus I Untar. Acara ini menghadirkan Vice President Creative Gojek Indonesia, Bahari Chandra K yang juga merupakan alumni FSRD Untar.

Dalam kesempatan ini, Bahari memberikan semangat kepada para mahasiswa DKV FSRD Untar untuk tidak jenuh berupaya menuangkan ide-ide kreatifnya dalam sebuah proses kerja. Menurutnya, ide-ide tidak menarik yang tidak diwujudkan pada awal merupakan hal yang wajar dari bagian proses kreatif. Ide kreatif yang menarik akan muncul setelah melalui proses penuangan ide-ide yang tidak menarik diwujudkan. Selain itu Bahari juga menjelaskan bagaimana caranya menangani berbagai permasalahan kreatif.