Mahasiswa FIKom Untar Menjadi MC di Acara BEM Untar

14 Agustus 2019

Pada hari Rabu, 14 Agustus 2019, Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Tarumanagara mengadakan open house untuk pendaftaran setiap Unit Kegiatan Mahasiswa. Mahasiswa FIKom Untar berkesempatan menunjukkan bakatnya yang telah dipelajari saat proses pembelajaran di kampus. Diantaranya adalah Joy Jones dan Veronica Gita yang dipercayakan menjadi Master of Ceremony pada acara tersebut.

Kepercayaan yang telah diberikan pun tidak disia-siakan oleh Joy dan Veronica. Mereka memandu acara tersebut dengan meriah sehingga banyak mahasiswa baru yang tertarik ketika mereka sedang berlalu lalang di sekitar acara. Hal ini menunjukkan bahwa pembelajaran terkait Public Speaking di FIKom Untar sangat bermanfaat bagi mereka, sehingga pada akhirnya mereka bisa memperkaya pengalaman mereka dalam menjadi Master of Ceremony.