Wakil Rektor Ingatkan Pemimpin harus Punya Integritas, Energi, dan Kecerdasan

9 Juli 2019

Wakil Rektor Dr. RM. Gatot P. Soemartono., S.H., S.E., M.M., LL.M,

Dalam rangka rangkaian peringatan Dies Natalis ke 25 Fakultas Psikologi  (FP) Untar  menyelenggarakan seminar Engaging Leadership bertema ”Occupational Health and Well-Being : The Role of Engaging Leaderships”,  Selasa (9/7) di Auditorium Kampus Untar dan dibuka Wakil Rektor Dr. RM. Gatot P. Soemartono., S.H., S.E., M.M., LL.M,

Wakil Rektor , dalam sambutannya, mengatakan  tema mengenai kepemimpinan yang dibahas  sangat penting dan relevan dengan keadaan yang terjadi di Indonesia.

“Dewasa ini, kita menghadapi krisis kepemimpinan yang seringkali terjadi. Pemimpin seharusnya memimpin dengan memberi contoh yang baik. Menjadi pemimpin yang baik harus mempunyai integritas, energi, dan kecerdasan,” ujarnya.

Seminar mengundang  pembicara utama  professor of work and organizational psychology dari Utrecht University  Belanda  yang juga  distinguished research professor  di Leuven University Belgia Prof.  Dr. Wilmar B. Schaufeli .

Seminar dihadiri Dekan FP Dr. Rostiana, M.Si., Psi para dosen dan  mahasiswa serta undangan lainnya.