Untar Fasilitasi Kegiatan Internship Mahasiswa KSU

27 Juni 2019

Untar dan Kun Shan University Taiwan mengadakan kegiatan 2019 Cultural and Entrepreneurship Program yang berlangsung pada 27 Juni hingga 25 Juli 2019 di Jakarta.

Untar mengandeng Vivere Group sebagai perusahaan tempat para mahasiswa dari KSU ini melakukan program magang yang menjadi bagian dari program tersebut. Mereka belajar dan praktik kerja di perusahaan itu selama sebulan.

Kedua perguruan tinggi sudah menjalin kerja sama dalam berbagai bidang diantaranya konferensi internasional bersama dan saling mengirim dosen untuk menjadi pembicara. Untar pun pernah mengirim mahasiswanya untuk mengikuti kegiatan yang sama di kampus KSU Tainan, Taiwan.

Pada pertengahan Juli ini, mahasiswa KSU akan berada di kampus Untar untuk mengikuti berbagai kegiatan baik akademik dan non-akademik.