Prodi S1 Tenik Sipil Pertahankan Akreditasi A (Unggul)

19 Juni 2019

Asesor BAN PT  Tri Basuki Joewono, Ph.D. dan  Prof.Ir. Indratmo M.Sc.,Ph.D. (kedua dan ketiga dari kiri, baris depan) bersama pimpinan Untar saat visitasi

Program studi  (Prodi) S1  Teknik Sipil  Fakultas Teknik   (FT)  meraih lagi  akreditasi A (Unggul) dari  Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Visitasi  Asesor BAN PT sebagai salah satu proses reakreditasi  dilakukan pada akhir Mei  lalu oleh Prof.Ir. Indratmo M.Sc.,Ph.D. dan Tri Basuki Joewono, Ph.D.

Prodi yang mempunyai misi menjadi lembaga pendidikan Teknik Sipil yang berkualitas dan profesional di tingkat nasional dan regional memiliki lima bidang keilmuan yaitu,  bidang struktur dan konstruksi, bidang transportasi, bidang manajemen rekayasa konstruksi , bidang keairan dan bidang geoteknik.