Sidang Umum Sepakat Pilih Ketua BEM periode 2019/2020

20 Mei 2019

Dewan Perwakilan Mahasiswa  (DPM) Universitas Tarumanagara (Untar) mengadakan sidang umum dengan agenda  memilih ketua BEM periode 2019/ 2020.

Sidang Umum yang berlangsung  17- 19 Mei 2019 di Hotel Puncak Raya, Bogor  ini bertemakan  “Meningkatkan Sinergitas Antarlembaga Ikatan Keluarga Besar Mahasiswa Tarumanagara (IKBMT) dalam Mencapai Mufakat” .

Kegiatan yang  berjalan baik dan lancar itu diikuti  perwakilan organisasi mahasiswa di tingkat fakultas dan unit kegiatan mahasiswa di bawah BEM.  Hadir dalam sidang umum  Direktur Kemahasiswaan dan Alumni Untar Dr. Adianto., M.Sc. serta para dosen pembina mahasiswa di setiap fakultas.

Dalam Sidang umum terpilih Hugo Pratama dari Fakultas Hukum sebagai Ketua BEM UNTAR  periode 2019/2020 menggantikan Martin Setiawan yang  akan berakhir masa jabatannya.