Margareta, Hendro, dan Luis Fernando Juara Harapan 1 Budi Luhur Business Case Competition 2019 di Jakarta

10 Mei 2019

Perwakilan Untar pada Business Case Competition 2019 di Universitas Budi Luhur, membawa Margareta, Hendro, dan Luis Fernando meraih Juara Harapan I. Kegiatan tersebut mengangkat tema Resolution for Better Solution yang mengangkat perihal Ekowisata Mangrove Jakarta dan Hutan Mangrove PIK. 10 besar Peserta terdiri dari UNTAR, 2 tim UI, 2 tim ITB, 2 tim UPN Veteran Yogyakarta, 1 tim UPN Jakarta, 1 tim Telkom University, dan 1 tim Perbanas Institute. Peraih juara I dari Perbanas Institute, Juara II dari UI, dan Juara III dari ITB. Proficiat untuk para pemenang, tetap semangat dan berusaha adalah yang terbaik.