Belajar Bersama dalam Kegiatan Public Relation Edukasi

22 April 2019

Fakultas Ilmu Komunikasi melalui unit kegiatan mahasiswa yaitu Public Relation Organisation (PRO) mengadakan kegiatan “PRODUKSI – Public Relation Education” yang bernarasumberkan dari PR & Publicity Manager Metro TV yaitu Ibu Henny Puspitasari. (15/04)

Kegiatan tersebut juga disambut oleh Kaprodi FIKOM UNTAR, Sinta Parapamita S.I.P., M.A., dan dihadiri oleh Dosen Yugih Setyanto S.Sos., M.Si., dan dihadiri pula oleh ratusan mahasiswa yang berpartisipasi dan belajar akan Public Relation.

Seperti yang diketahui, FIKOM UNTAR menyedikan penjurusan ilmu konsentrasi dalam dunia komunikasi seperti Public Relation (Hubungan Masyarakat), Jurnalis, dan Advertasing (Periklanan).

Melalui kegiatan ini, diharapkan mahasiswa dapat mengerti dan mengetahui hal hal apa saja yang terjadi danmenjadi bekal mahasiswa yang akan mengambil ilmu kosentrasi di Public Relation.