Erica, Josua Raldi Brata, dan Patricia Juara III Tarumanagara Business Plan Competition 2019

24 Maret 2019

Kompetisi yang berlangsung selama 4 hari mulai tanggal 11 Maret hingga 14 Maret 2019, yang diawali dengan babak presentasi di hari pertama dan hari terakhir, sedangkan untuk babak implementasi dilakukan pada hari kedua dan hari ketiga, berhasil mengantarkan ketiga mahasiswa perwakilan Tim Manajemen FE Untar untuk menjadi Juara III dalam TBPC 2019.

Erica, Josua, dan Patricia dengan menggunakan produk Taco dan Nacho sebagai sampel dalam business plan mereka. Selamat kepada Tim Manajemen FE Untar yang dimentori oleh Bapak Richard Andrew yang telah berhasil mengajak mahasiswa Manajemen kembali mengukir prestasi.