FIKOM Untar Selenggarakan Seminar Fotografi

22 Maret 2019

Pada tanggal 20 Maret 2019, Fakultas Ilmu Komunikasi UNTAR melalui Monocrom Crew dalam rangka memenuhi tugas pada salah satu mata kuliah Public Relation (PR) yaitu Event Organizing (EO). Dalam acara tersebut, mereka mengangkat tema tentang dunia fotografi dikarenakan pada zaman ini disemua kalangan sangat antusias dan sudah tidak asing dengan alat piranti kamera. Mulai dari kamera ponsel genggam hingga kamera profesional. Di dalam seminar tersebut, membahas semua hal – hal dari teknik hingga sejarah dunia fotografi dengan nara sumber yang terpercaya, yaitu Aldo Sinarta yang bergelut dibidang tersebut.

Ketua Program Studi (Kaprodi) Fakultas Ilmu Komunikasi UNTAR, Sinta Paramita S.I.P., M.A., membuka kegiatan tersebut dengan memberikan sambutan dan semangat bagi para peserta yang ingin mendalami ilmu pada bidang fotografi.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh mahasiswa – mahasiswi FIKOM serta siswa – siswi dari salah satu SMA di Jakarta.