Dosen Fikom Untar Terlibat Dalam Perlombaan Debat Tingkat SMA

5 Maret 2019

Dosen Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, Septia Winduwati, M.Si., dan Roswita Oktavianti, M.Si., turut terlibat sebagai juri dalam Lomba Debat Bahasa Indonesia SMA Tahun 2019 untuk Tingkat Kota Administrasi Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Keduanya merupakan pengajar mata kuliah public speaking yang merupakan mata kuliah wajib bagi mahasiswa semester I.

Kegiatan Lomba Debat Bahasa Indonesia SMA Tahun 2019 untuk Tingkat Kota Administrasi Jakarta Pusat berlangsung pada 19 dan 20 Februari 2019 dan diselenggarakan oleh Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Kota Administrasi Jakarta Pusat. Sementara untuk Tingkat Kota Administrasi Jakarta Timur berlangsung pada 25 dan 26 Februari 2019 dan diselenggarakan oleh Suku Dinas Pendidikan Wilayah I Kota Administrasi Jakarta Timur.