Kontribusi Fikom Untar dalam Indonesia International Education and Training Expo 2019

21 Februari 2019

Pada kesempatan ini, UNTAR kembali hadir dalam event Indonesia International Education and Training Expo 2019 yang diselenggarakan pada tanggal 14 – 17 Februari 2019 bertempat di Hall A JCC, Senayan. Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi pada kesempatan itu turut berpartisipasi untuk memeriahkan acara tersebut. di dalam acara tersebut mahasiswa Fikom Untar turut memberikan informasi, sosialisasi, dan pengumuman bagi siswa-siswi SMA dan SMK yang datang dalam event tersebut.

Kepiawaian mahasiswa Fikom Untar dalam memberikan informasi diakui oleh salah satu tim marketing Universitas Tarumanagara “Kami memiliki keyakinan dan melihat bahwa Fakultas Ilmu Komunikasi dapat memberikan informasi dengan sangat baik tentang seluruh kegiatan di Universitas Tarumanagara kepada siswa-siswi SMA dan SMK” ujar salah satu tim.