Psychodynamic in Action

21 November 2018

Pada tanggal 21 November 2018, UKE modern dance Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (F. Psi UNTAR) yaitu Psychodynamic kembali ikut serta dalam lomba modern dance pada acara PORSI ALTERATION 2018 yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara (BEM F.E UNTAR). Lomba diadakan di Kampus 2 Universitas Tarumanagara. Peserta yang ada pada lomba ini tidak hanya berasal dari kalangan universitas aja, namun juga dapat diikuti oleh komunitas penari dan siswa siswi SD, SMP, atau SMA. Selain memperkenalkan Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara kepada mahasiswa dari fakultas lain, lomba ini menjadi sarana bagi Psychodynamic untuk memperkenalkan Fakultas Psikologi kepada masyarakat umum. Lomba ini merupakan lomba kedua bagi Psychodynamic. Namun, Psychodynamic belum berhasil meraih juara dalam perlombaan ini. Meskipun belum berhasil meraih juara, Psychodynamic berada di urutan ke-7 dari total 42 peserta lomba. (VE/NW)