Fikom Untar Jajaki Kerjasama dengan Dewan Pers

2 Oktober 2018

Jakarta (2/10/2018).  Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara mengadakan kunjungan ke Dewan Pers untuk membahas kerjasama dibidang akademik. Kunjungan tersebut diwakili oleh Dekan Fikom Untar Dr. Riris Loisa M.Si, Kaprodi S1 Ilmu Komunikasi Sinta Paramita, SIP.,MA, dan dosen Fikom Untar yaitu Gregorius Genep Sukendro,S.Sos.,M.Si, Farid, SS.,M.Si, Wulan Purnama Sari, S.I.Kom.,M.Si, dan Ahmad Djunaidi, SS.,M.Si. Bertempat di Gedung Dewan Pers Jalan Kebon Sirih No. 32-32, Gambir Jakarta Pusat. Tim Fikom Untar disambut langsung oleh Ketua Dewan Pers Yosep Stanley Adi Prasetyo dan Wakil Ketua Dewan Pers Ahmad Djanuar.

Pertemuan tersebut membahas tentang penjajakan kerjasama Fikom Untar dan Dewan Pers terkiat Seminar Nasional Komunikais Humanis (KNKH) 2018 yang diselenggarakan pada 15-16 November, serta penjajakan terkait beberapa hal penting dalam pengembangan akademik Fikom Untar. Selain itu dalam kunjungan tersebut Fikom Untar melakukan diskusi terkait media saat ini, dan membahas tren media yang akan terjadi. Pada kesempatan tersebut Tim Fikom Untar merasa senang dan optimis akan mengembangkan dan mengimplementasikan kerjasama bersama Dewan Pers untuk perkembangan pers Indonesia dan Fikom Untar. (sp)