Sarasehan 2018 (01809002)

15 September 2018

Sarasehan merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara untuk membangun relasi yang baik dengan orangtua mahasiswa baru. Kegiatan Sarasehan tahun 2018, telah dilaksanakan pada tanggal 15 September 2018  di Auditorium Lantai 8, Gedung M, yang lalu dan dihadiri oleh 347 mahasiswa beserta orangtua masing-masing mahasiswa. Selain menjelaskan kepada orangtua perihal kegiatan akademik dan non-akademik yang ada di Fakultas, pemberian penghargaan kepada mahasiswa-mahasiswa berprestasi pun dilaksanakan sebagai rangkaian acara Sarasehan. Penampilan Unit Kegiatan Ekstrakurikuler (UKE) pun ditampilkan untuk memperkenalkan UKE pada orangtua mahasiswa. Kegiatan pun berjalan dengan meriah dan lancar, (VE/NW)