Mahasiswa Heilbronn University Ikuti Studi Marketing di FE Untar

5 September 2018

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan bersama mahasiswa Heilbronn University, Jerman yang

sedang mengikuti program pertukaran mahasiswa di Untar

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan bertemu mahasiswa Heilbronn University, Jerman Eve Kuhn dan Yvonne Reible, Selasa (4/9) di kampus Untar.

Mereka merupakan mahasiswa yang mengikuti program pertukaran mahasiswa di Untar. Keduanya mengambil studi marketing selama satu semester di FE Untar.

Rektor menyampaikan kehadiran mahasiswa dari luar negeri untuk mengikuti studi di Untar menandakan perguruan tinggi ini memiliki reputasi internasional.

“Ini salah satu langkah Untar untuk memasuki tatanan global”, ungkap Rektor.

Untar bukan saja menerima mahasiswa asing tapi juga mengirim mahasiswa untuk studi di perguruan tinggi luar negeri. Program pertukaran mahasiswa juga dilakukan dengan berbagai perguruan tinggi luar negeri diantaranya Universiti Malaya dan Kun Shan University Taiwan.