Psy-Young oleh Anggota Muda DPM/BEM F.Psikologi 2017/2018

23 April 2018

Pada tanggal 15 April 2018 yang lalu, Anggota Muda (AM) DPM/BEM Fakultas Psikologi (F.Psi), Universitas Tarumanagara telah melaksanakan program kerja yang telah dirancang. Kegiatan tersebut mengajak anak anak Belajar Sambil Bermain (BSB) Andara untuk pergi ke museum layang-layang dan melakukan berbagai kegiatan.

Terdapat 24 anak BSB yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Anak-anak diajak untuk melakukan tur keliling museum, kemudian diberikan sesi materi mengenai cita-cita dan pada akhir acara, anak-anak diberikan kesempatan untuk membuat layang-layang dan menggambar cita-citanya di layangan tersebut. Pembicara yang diundang untuk mengisi materi adalah salah satu dosen tetap F.Psi, yaitu Pak Untung Subroto, M.Psi, Psi. (VE/NW)