Mahasiswa FE Untar Bantu Masyarakat Lapor SPT Pajak

6 Maret 2018

Mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) Untar melakukan kegiatan konsultasi membantu masyarakat  dalam pengisian Surat  Pemberitahuan Tahunan  (SPT) pajak 2018 melalui e-filling.   Kegiatan yang merupakan kerja sama FE Untar dan Kantor Pajak Wilayah Jakarta Barat berlangsung dari  5 hingga 29 Maret 2018.

Mahasiswa Untar  yang tergabung dalam Relawan Pajak Untar memberi bantuan konsultasi dan pengisian SPT  di berbagai tempat diantaranya di kantor RCTI dan Mal Central Park Jakarta.       Ini merupakan bentuk partisipasi aktif Untar  dalam membantu masyarakat dan mensukseskansalah satu  program pemerintah tersebut.

Tahun lalu mahasiswa FE Untar juga telah melakukan kegiatan yang sama.  Diharapkan melalui kegiatan ini dapat menambah pengalaman bagi mahasiswa juga memberi kontribusi nyata bagi masyarakat.