Simulasi Bursa Saham XX

29 November 2017

Simulasi Bursa Saham XX merupakan salah satu acara yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Manajemen Tarumanagara (IMMANTA) pada 23 Oktober – 26 Oktober 2017. Acara ini terbagi dalam dua tahap yaitu Symposium dan Simulation dimana Symposium merupakan seminar berkelanjutan dan Simulation adalah praktek jual beli saham langsung dengan Bursa Efek Indonesia dalam bermain saham.

11.27.2017-SBSxx

Acara Simulasi Bursa Saham XX dengan tema “Build the Spirit of Youth to Learn Trading”yang diselenggarakan oleh IMMANTA ini bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan praktis mahasiswa/i di bidang ekonomi, khususnya di bidang saham. Melatih dan mengasah kemampuan mahasiswa/i dalam membaca peluang yang ada dipasar saham dan bagaimana menanggapinya. Membina hubungan yang baik antara Universitas Tarumanagara dengan semua pihak yang terkait dalam kegiatan ini. Acara ini diadakan pada tanggal 23 Oktober – 26 Oktober 2017, dimana acara Symposium pada tanggal 23 Oktober 2017 di Gedung M, Lantai 8, Kampus I Universitas Tarumanagara. Technical Meeting dan Simulation pada tanggal 24 Oktober – 26 Oktober 2017 di Lantai 3 dan Lantai 17 Blok A Kampus II Universitas Tarumanagara. Selain itu, IMMANTA juga mengadakan Sponsor Exhibition pada tanggal 24 Oktober – 26 Oktober 2017.