FH UNTAR MENGADAKAN FGD HUKUM DAN KEBIJAKAN PERDAGANGAN INTERNASIONAL

28 November 2017

Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara terus berupaya mengembangkan kualitasnya. Upaya tersebut dilakukan salah satunya melalui berbagai kegiatan yang dapat membuka ruang yang luas dalam diskusi mengenai berbagai isu. Salah satu permasalahan yang diangkat adalah mengenai “Hukum dan Kebijakan Perdagangan Internasional Indonesia di Era Digitalisasi Perdagangan”. Masalah tersebut dikupas secara komprehensif melalui Forum Group Discussion yang mengundang pembicara yang ahli di bidangnya yaitu Bapak Wahyuni Bahar, S.H., LL.M., yang dimoderatori oleh Ade Adhari, S.H., M.H. kegiatan FGD diselenggarakan pada hari selasa, 14 November 2017 bertempat di Lantai 3 Ruang M. 305 Gedung M Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara. Semoga forum tersebut memberikan perluasan ilmu pengetahuan bagi seluruh civitas akademika FH Untar. (AA)