DIES NATALIS FH UNTAR KE-55

28 November 2017

Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara merayakan Dies Natalis ke-55. Bertempat di Gedung Utama Kampus I Universitas Tarumanagara, perayaan Dies FH Untar diselenggarakan secara meriah dan penuh suka cita pada hari Kamis, 23 November 2017. Hadir pada acara tersebut Rektor Universitas Tarumanagara, Prof. Agustinus Purna Irawan beserta Jajarannya, Dekan Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara Dr. Ahmad Sudiro beserta jajarannya, Ketua Yayasan Universitas Tarumanagara Dr. Gunardi beserta jajarannya, Dosen Fakultas Hukum, Karyawan dan Mahasiswa Fakultas Hukum Untar. Salah satu kegiatan utama dalam rangka memperingati Dies Natalis adalah Seminar Nasional yang menghadiri pembicara yaitu Prof. Choong Yeow Choy dari Malaya University dan Mayjen (TNI) Markoni, S.H., M.H., selaku Kepala Badan Peminaan Hukum TNI. Seminar tersebut dimoderatori oleh Rugun Romaida Hutabarat, S.H., M.H. (AA)