“Prestasi Mahasiswa Psikologi dalam Acara Temu Ilmiah Nasional Ikatan Psikologi Sosial 2017”

22 November 2017

Pada tanggal 10-11 November 2017, dilaksanakan acara Temu Ilmiah Nasional (TIN) Ikatan Psikologi Sosial di Universitas Gajah Mada Fakultas Psikologi, Yogyakarta. Mahasiswa-mahasiswi yang berada di bawah bimbingan Bapak Yohanes Budiarto mewakili Fakultas Psikologi Universitas  Tarumanagara , mereka mempresentasikan penelitian sebagai berikut:

1. Amala Fahditia dan Sari Wardana

Mempresentasikan : “Kualitas Kesehatan Mental Positif Anak ditinjau dari Persepsi Anak terhadap Konflik Pernikahan Orangtua”

1. Rendra Graha Pramudita dan Odilia Angeline

Mempresentasikan : “Kualitas Kesehatan Mental Positif Anak ditinjau dari Kualitas Relasi Orangtua dan Anak”

1. Lina

Mempresentasikan : “Peranan Non-Attachment terhadap Kesehatan Mental Positif” (C/NW)