Perpisahan Purna Bakti Ala Fikom Untar

2 November 2017

untar.ac.id/fikom- Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, menyelenggarkan acara Perpisahan Purna Bakti untuk Bapak I Dewa Gede Oka Darmadja Putra, SH atau bisa dipanggil Pak Gede. Acara tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Tarumanagara Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan beserta jajarannya, Dekan Fikom Untar Dr. Riris Loisa, M.Si., Pudek dan Ketua Jurusan Drs. Widayatmoko, MM.,M.I.Kom, seluruh dosen dan karyawan Fikom Untar. Acara tersebut dilaksanakan pada 30 Oktober 2017 di lantai 11 ruang 1103 Fikom Untar.

Dalam acara perpisahan purna bakti tersebut, Pak Gede memberikan kesan dan pesan selama mengabdi kepada Universitas Tarumanagara dan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, Pak Gede sangat berterimakasih atas perhatian dan penghargaan yang telah diberikan Universitas Tarumanagara dan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara selama ini, dan merupakan kebanggan bagi Pak Gede karena telah menjadi bagian dari  keluarga besar Universitas Tarumanagara. (SP)