UNIVERSITAS TARUMANAGARA RAIH AKREDITASI A

10 Oktober 2017

Universitas Tarumanagara resmi meraih akreditasi institusi A. Raihan akreditasi A tersebut sekaligus menjadi hadiah bagi Universitas Tarumanagara yang berulang tahun ke-58 pada 1 Oktober 2017 lalu. Rektor Universitas Tarumanagara, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan mengungkapkan dengan memperoleh akreditasi A maka pihaknya akan terus meningkatkan kegiatan enterpreneurship di kalangan mahasiswa. “Selama ini Untar dikenal sebagai perguruan tinggi dengan latar belakang enterpreneur, mahasiswa berasal dari keluarga enterpreneur, pengelolanya dari enterpreneur sehingga kami mendeklarasikan dalam enterpreneurship tetapi dikemas dalam suatu nilai yaitu nilai IPE – integritas, profesionalisme dan enterpreneurship,” ujar Agustinus (Elshinta, 2017).