Penghargaan Kepada Dosen Fikom Untar dalam Memajukan Ilmu Komunikasi

6 Oktober 2017

untar.ac.id/fikom – Kegiatan lustrum dan konferensi nasional komunikasi 2017 yang diselenggarakan oleh ASPIKOM di Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) pada 4 Oktober 2017 di Salatiga, memberikan kejuran berupa penghargaan kepada tokoh-tokoh yang berperan penting dalam kemajuan ilmu komunikasi melalui Asosiasi Perguruan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM).

Penghargaan tersebut salah satunya diberikan kepada Dr. Eko Harry Susanto, M.Si atas dedikasi dan pengabdiannya sebagai ketua umum ASPIKOM periode kedua. Penghargaan tersebut langsung diberikan oleh ketua umum ASPIKOM Dr. Heri Budianto kepada Dr. Eko Harry Susanto, M.Si.

“keberagaman program studi ilmu komunikasi selalu kompak, ini langka  ketika kita lihat betapa banyaknya konflik organisasi. Selamat untuk ASPIKOM jaga kekompakan terimakasih” menurut Dr. Eko Harry Susanto, M.Si dalam pidatonya ketiga mendapat pengehargaan tersebut. (SP)