Keseruan Jalan Santai HUT UNTAR Ke-58

5 Oktober 2017

fti-untar-jalan-santai-2017-5bMinggu, 1 Oktober 2017, Universitas Tarumanagara merayakan hari ulang tahun yang ke 58. Dalam memperingati Hari Ulang Tahun Universitas Tarumanagara (HUT UNTAR) yang ke 58, UNTAR menyelenggarakan acara jalan santai yang dihadiri oleh 500 orang peserta. Peserta tersebut diantaranya adalah pimpinan, dosen, dan karyawan Universitas Tarumanagara. Tidak terkecuali, karyawan dan dosen Fakultas Teknologi Informasi (FTI) UNTAR turut ambil bagian dalam memeriahkan acara ini. Acara jalan santai ini merupakan puncak acara dalam memperingati HUT UNTAR.

fti-untar-jalan-santai-2017-1Acara ini dimulai pukul 07.00 sampai dengan pukul 10.00 WIB. Rute yang dilalui dalam gerak jalan santai ini adalah kampus 1 UNTAR – Jl. Let. Jend. S. Parman – Jl. Tomang Raya – Jl. Mandala Raya – Jl. Mandala Utara – Jl. Tomang Utara – Jl. Tomang Utara 1 – Jl. Kyai Tapa – Jl. Let. Jend. S. Parman dan berakhir kembali ke titik utama yaitu kampus 1 UNTAR.

Pada acara jalan santai ini Fakultas Teknolgi Informasi mengirimkan dua tim yang masing-masing berisikan delapan orang. Tidak hanya memeriahkan acara jalan santai ini, tim 1 dari FTI UNTAR berhasil meraih juara III lomba gerak jalan santai ini. Selamat kepada FTI UNTAR! Dan tidak lupa, Selamat Ulang Tahun Universitas Tarumanagara!

fti-untar-jalan-santai-2017-3  fti-untar-jalan-santai-2017-7  fti-untar-jalan-santai-2017-2  fti-untar-jalan-santai-2017-4  fti-untar-jalan-santai-2017-6