DISKUSI MEDIA “MEGAPROYEK MEIKARTA”

5 Oktober 2017

Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara terus bergerak menjadi institusi yang responsif terhadap berbagai isu yang terjadi dimasyarakat. Salah satu isu yang sedang berkembang saat ini adalah mengenai “Meikarta”. Oleh sebab itu melalui Pusat Studi Ketatanegaraan (Pusaran) Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara bekerjasama dengan Kolegium Jurist Institute mengadakan diskusi media pada tanggal 22 September 2017 dengan mengangkat tema “Megaproyek Meikarta: Untuk apa, Untuk siapa dan Bagaimana? Acara tersebut diselenggarakan di Gedung M Lantai 3 Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara Kampus I dengan menghadirkan pembicara: Ahmad Alamsyah (Komisioner Ombudsman Republik Indonesia), Refly Harun (Ketua Pusaran FH Untar), David Tobing (Pakar Hukum Perlindungan Konsumen), M. Ilham Hermawan (Penggiat Diskusi Rumah Susun), Ahmad Sofian (Pakar Hukum Pidana Universitas Bina Nusantara), dan bertindak selaku moderator Ahmad Redi (Direktur Eksekutif Kolegium Jurist Institute).