Pascasarjana Raih Juara Jalan Santai HUT UNTAR

4 Oktober 2017

Program Pascasarjana memeriahkan Hari Ulang Tahun Universitas Tarumanagara (HUT UNTAR) yang puncaknya dirayakan tepat di tanggal 1 Oktober 2017.  Karyawan dan Dosen dari Pascasarjana memeriahkan acara ini dengan mengikuti beberapa cabang perlombaan antar bagian di UNTAR.

Dari cabang bola voli, bulutangkis, catur, tenis meja sampai dengan jalan santai, semua civitas akademika Program Pascasarjana tersebut ikuti dengan penuh semangat.  Tidak hanya sekedar memeriahkan pada cabang jalan santai, Pascasarjana meraih juara kedua dan juara harapan.

Program yang terdiri dari beberapa jurusan unggulan seperti Magister Manajemen, Magister Teknik Sipil, Magister Teknik Perencanaan dan Doktor Teknik Sipil ini berharap di masa mendatang acara sejenis dapat kembali terlaksana dengan meriah.  Selamat ulang tahun UNTAR!  (RA)