Keceriaan Jalan Santai dalam HUT UNTAR 58

2 Oktober 2017

Untar.ac.id/fikom- Universitas Tarumaagara pada (1/10) mengadakan kegiatan Jalan Santai yang diikuti oleh seluruh Dosen, Karyawan, dan Pimpimnan Universitas Tarumanagara.  Kegiatan jalan santai ini merupakan puncak acara dari rangkaian kegiatan olah raga sebelumnya dalam rangka menyambut HUT UNTAR ke 58.

Pada kesempatan kali ini Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, menerjunkan tiga tim jalan santai tersebut. Rute jalan santai tersebut dimulai dari Kampus 1 Universitas Tarumanagara – Tomang – Roxi – dan kembali lagi keKampus 1 UniversitasTarumanagara. Selama mengikut ikegiatan tersebut setiap seluruh tim mengeluarkan yel-yel untuk menunjukan kekompakan dan kreatifitas tim. Selamat Ulang Tahun Universitas Tarumanagara yang  ke 58.