Open House 2017 “EXPOSE” Dewan Perwakilan Mahasiswa

8 September 2017

Open House telah dilaksanakan pada tanggal 14-18 Agustus 2017 di Gedung K Lantai 2 K.Hall Universitas Tarumanagara. Pada tahun ini Open House mengangkat tema “EXPOSE: Express the Positivity and Show Your Enthusiasm” yang bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa/i baru mengenai kegiatan organisasi dan Unit Kegiatan Ekstrakulikuler (UKE) yang terdapat di Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (F.Psi UNTAR).

Pada tanggal 14&15 Agustus 2017, diadakan pameran dari kegiatan-kegiatan UKE F.Psi UNTAR, sekitar 6 UKE ikut serta dalam pameran tersebut. Selain pameran, UKE-UKE ini juga membuka pendaftaran untuk mahasiwa/i yang ingin bergabung dalam UKE yang diinginkan. Pada tanggal 15-18 Agustus 2017, selain pameran dari kegiatan UKE terdapat juga pameran dari kegiatan Organisasi, Klub Akademik, dan CHARITAS. Klub Akademik dan CHARITAS juga membuka pendaftaran untuk mahasiswa/i baru yang ingin bergabung. (C/NW)