Alumni Dukung Visitasi Akreditasi Fikom Untar

28 Agustus 2017

Untar.ac.id/fikom- Kehadiran alumni merupakan salah satu komponen penting dalam visitasi akreditasi oleh BAN – PT. Dengan mengetahui keberadaan alumni Fikom Untar saat ini Tim Asesor bisa melihat secara nyata proses akademik dan non akademik yang terjadi selama di Fikom Untar dari potret alumninya.

Pentingnya kehadiran Alumni dalam kegiatan visitasi Fikom Untar yang diselenggarkan pada Jumat (28/8). Alumni Fikom Untar tidak ragu-ragu datang untuk mendukung dan mensukses kegiatan tersebut. Alumni yang datang pada saat visitasi akreditasi diwaliki oleh Glory Oyong yang berkarir sebagai news anchor di Kompas TV. Daniel Radia Nugroho saat ini sebagai owner dari DNArt Work dan Reza Ramadhan sebagai wartawan CNN TV.

“kami sangat bersemangat dan mendukung Fikom Untar dalam kegiatan visitasi akreditasi, kami berharap kedatangan alumni Fikom bisa membantu fikom untar untuk memperoleh hasil maksimal dalam akreditasi” menurut alumni. (AM)