Kunjungan Prodi Desain Interior Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta

25 Agustus 2017

Pada tanggal 14 Agustus 2017, Prodi Desain Interior Universitas Tarumanagara menerima kunjungan Prodi Desain Interior Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta untuk melakukan studi banding proses pembelajaran. Tim ISI Yogyakarta terdiri dari 18 orang dosen yang diketuai oleh Yulyta Kodrat Prasetyaningsih, S.T., M.T. sebagai Kaprodi Desain Interior diterima oleh Maitri W. Mutiara, S.Ds, M.M. sebagai Sekprodi Desain Interior Untar serta dihadiri para dosen. Kunjungan ini diisi dengan kegiatan diskusi dan meninjau sarana prasarana pembelajaran yang ada di Gedung K dan Gedung R, seperti kelas praktika, Studio Iluminasi & Akustik, Studio Bahan Interior, Studio Komputer Desain Interior. Semoga kegiatan ini dapat mempererat hubungan dan meningkatkan kerja sama untuk kemajuan kedua institusi.
Kontributor Artikel: Augustina Ika W. Kontributor Foto: Bentot S.