Serunya Menjadi Aktor Action

5 Juli 2017

untar.ac.id/fikom – Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara Ricardo Silenzie atau yang biasa di panggil Rio oleh teman-temannya, memiliki kesibukan di dunia seni peran. Saat ini Rio menjadi casting manager di salah satu production hous di jakarta (Creative Motion Pictures). Selain itu Rio juga menjadi aktor action dibeberapa film action seperti pirate brothers, #66, ah boys two men 3, black magic dalan lain-lain.

Menurut rio bermain film action memiliki tantangan yang besar, dalam berperan bisa terjadi kecelakan seperti tejatuh, memar, dan patah tulang. Namun hal tersebut justru meningkatkan semangat Rio untuk terus melatih dirinya untuk menjadi actor Internasional kelak. (SP)