Meriahnya Fikom Expo di Lippo Mall Puri

14 Juni 2017

Sabtu, 3 Juni 2017 yang lalu, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi (BEM Fikom) Universitas Tarumanagara menggelar acara puncak Fikom Expo 2017, di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat. Fikom Expo merupakan kegiatan rutin BEM Fikom untuk memperkaya pemahaman civitas akademika Fikom Untar maupuan masyarakat mengenai tiga bidang peminatan yang ada di Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, yaitu Public Relations, Advertising dan Jurnalistik.

Fikom Expo merupakan perwujudan nilai-nilai budaya HEPI Fikom Untar, yaitu Humanisme, Entrepreneurhip, Profesionalisme dan Integritas. Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari, dua hari sebelumnya diadakan di Kampus Universitas Tarumanagara dengan menghadirkan praktisi di bidang Public Relations, Advertising dan Jurnalistik. Sementara acara puncak Fikom Expo merupakan suatu charity festival yang didekasikan kepada sesama berkebutuhan khusus di bawah naungan Yayasan Elsafan. Acara dimeriahkan oleh para musisi profesional seperti Barry Likumahua, Hiroaki Kato, Amelia Ong, dll., disertai berbagai stand permainan, art booth dan food trucks. Dalam kegiatan tersebut, Pj Dekan Fikom, Dr. Riris Loisa, M. hadir untuk membuka acara (RL).