FE UNTAR Juara di Mercu Buana dan Kalbis Institute

31 Mei 2017

Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara (FE UNTAR) kembali menghasilkan mahasiswa juara di ajang kompetisi antar mahasiswa.  Kali ini perolehan juara tersebut berhasil diraih di 2 Kompetisi berskala nasional oleh 3 tim yang merupakan tim Manajemen dengan mentor Yenita, S.E., M.M., M.Si., tim Akuntansi serta tim gabungan FE dengan mentor Andi Wijaya, S.E., M.M..

Pertama, tim Manajemen yang beranggotakan Calvina, Novia dan Gretl Sarah Pasaribu, berhasil jadi juara pertama pada Management Competition 2017 di Universitas Mercu Buana.  Pada lomba yang bertema “Pengembangan strategi pariwisata Indonesia melalui solusi inovatif” ini pula tim gabungan Akuntansi dan Manajemen beranggotakan Velia, Sherly Marchelline dan Roy menjadi juara ketiga.

05.31.2017-FI-Juara-3

Berbeda dengan yang pertama, untuk lomba yang kedua tim Akuntansi yang terdiri dari Michelle Giovanni Wijaya, Tandri dan Sandra Kristianti berhasil memenangkan juara ketiga pada kompetisi akuntansi perpajakan bertajuk “Tantangan, Strategi dan Pertumbuhan Perpajakan di Indonesia pada Generasi Terkini”.  Kompetisi ini sendiri diadakan di Kalbis Institute.  Selamat kepada para pemenang!  (RA)