Pengarahan Penulisan Proposal Tesis

2 Maret 2017

Pengarahan penulisan proposal tesis ini ditujukan khusus untuk mahasiswa Program Studi Magister Teknik Sipil Universitas Tarumanagara yang telah memasuki semester ke-3 dan akan menulis tesis. Pengarahan ini dilakukan oleh Ketua Program Studi Magister Teknik Sipil yaitu Bapak Dr. Ir. Onnyxiforus Gondokusumo, M.Eng.

Diadakannya pengarahan ini sebagai penjelasan atas standar penulisan proposal tesis di Magister Teknik Sipil dengan tujuan untuk menekan kesalahan seminimal mungkin dalam penulisan proposal tesis yang dilakukan oleh mahasiswa Program Studi Magister Teknik Sipil. Acara ini diadakan pada hari Kamis, 19 Januari 2017dihadiri oleh para mahasiswa yang sedang tesis bertempat di ruang kelas 1407.