Job Fair 2017 FE UNTAR

2 Maret 2017

03.06.2016-FI-JobFair2017-1Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara (FE UNTAR) melalui Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FE UNTAR kembali menghadirkan acara akbar tahunan yang meriah yakni Job Fair dan National Seminar and Career Development (NSCD) 2017. Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor UNTAR Dr. Gatot P. Soemartono, S.H., S.E., M.M. Turut hadir juga dalam acara ini Dekan FE Untar, Dr. Sawidji Widoatmodjo dan Pembantu Dekan I FE UNTAR Yusi Yusianto, S.E., M.E.. Acara ini dimulai pada hari Kamis (2/3) dan akan berlangsung dalam 3 bagian yakni: Job Fair, Youth Expo dan NSCD yang digelar hari Sabtu (11/3).  Untuk Job Fair yang merupakan elemen pembuka, diikuti 50 perusahaan nasional maupun multinasional seperti Astra, Sampoerna, BCA, Global Jet Express, Lautan Luas, Massindo International dan yang lainnya. Acara yang berakhir hari Sabtu (4/3) ini akan dilanjutkan dengan Youth Expo 2017 hari Senin (6/3) sampai dengan Rabu (8/3). Semua acara digelar di Hall A, B, C dan D Kampus II Universitas Tarumanagara dan dibuka untuk umum. Puncak dari acara ini adalah Seminar Nasional and Career Development yang diadakan hari Sabtu (11/3) yang menghadirkan banyak pembicara terkenal tingkat nasional seperti Yasa Singgih, Ruth “TJ” Permatasari, Arief Muhammad, Ayu Gani dan Rio Dewanto.  Seminar yang diadakan di MDC Hall, Wisma 76, Slipi, Jakarta ini pasti akan menjadi salah satu yang ditunggu – tunggu oleh khalayak ramai. Jadi tunggu apalagi, segera hadir ke FE UNTAR untuk mendaftarkan dirimu sekarang juga!  (RA).