Dekan FE UNTAR Berbagi Pengalaman di Kelas Unggulan S1 Manajemen Bisnis

28 Februari 2017

Tidak ada pengalaman yang tidak berharga.  Paling tidak itulah yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Sawidji Widoatmodjo, M.M., M.B.A. di depan seluruh mahasiswa S1 Manajemen Bisnis angkatan 2015, di ruang C603, Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara (FE UNTAR) pada hari Jumat, 24 Februari 2017.

Adapun pengalaman yang diberikan oleh Dr. Sawidji berupa pengalaman tentang pasar modal di Indonesia serta kondisi perekonomian Indonesia yang teraktual.  Tidak lupa, Dekan FE UNTAR yang memberikan banyak perubahan yang positif ini juga memberikan wejangan terkait peningkatan kualitas diri mahasiswa.

Sesi pelatihan dan berbagi pengalaman ini telah dilakukan oleh S1 Manajemen Bisnis sejak semester lalu dengan menghadirkan beberapa dosen serta praktisi handal sesuai bidangnya dari dalam maupun luar FE UNTAR.  Semoga dengan keberlangsungan program ini FE UNTAR semakin maju dan berkembang!  (RA)