Fikom bertemu dengan Menteri Pendidikan Kerajaan Belanda

13 Februari 2017

Jakarta, Senin (13/2/2017), dosen dan Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara bertemu Menteri Pendidikan Kerajaan Belanda Jet Bussemaker, yang berkunjung ke Indonesia. Bertempat di Erasmus Huis Kuningan, keduanya memenuhi undangan dari Kedutaan Besar Kerajaan Belanda. Dalam kesempatan itu, Menteri Bussemaker meresmikan Erasmus Training Centre sebagai pusat informasi pendidikan bagi siswa asal Belanda dan Indonesia. Selain bertemu dengan Duta Besar Kerajaan Belanda untuk Indonesia Rob Swartbol, dalam kesempatan itu, keduanya juga bertemu dengan salah satu alumni pendidikan di Belanda, yakni pakar ilmu komunikasi dari Universitas Indonesia, Effendy Gozali. Pria yang sering menjadi narasumber di beberapa stasiun televisi nasional ini meraih gelar PhD-nya dari Radboud University, Nijmegen. Beberapa tahun sebelumnya, Effendy Gozali pernah menjadi salah satu narasumber kegiatan diskusi di Kampus Universitas Tarumanagara.