Syukuran Atas Keberhasilan Meraih Gelar Doktor

29 Januari 2017

Untar.ac.id/fikom- Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, pada 26 Januari 2018 mengadakan keguatan syukuran atas keberhasilan meraih gelar doctor kepda Dr. Muhammad Adi Pribadi, MIB.,M.Comm. di Gedung Utama lantai 11 Fikom Untar. Acara Syukuran tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor Dr. R.M. Gatot P. Soemartono, S.E.,S.H.,M.M.,LLM, Dekan Fikom Untar Dr. Riris Loisa, M.Si, dan Pudek Fikom Untar Drs. Widayatmoko,MM.,M.I.Kom., serta dosen dan karyawan Fikom Untar.

Acara Syukuran tersebut, merupakan kegiatan rutin Fikom Untar ketika dosen Fikom Untar telah menyelesaikan studi doktoralnya. “Kami berharap agar semua dosen-dosen di Fikom Untar dan dilingkungan Universitas Tarumanagara dapat melanjutkan dan menyelesaikan studi doktoralnya” ujar Wakil Rektor. (SP)