17 Desember 2016 lalu, bertempat di Ruang Wastu 2 Lantai 8 Gedung L Universitas Tarumanagara, IMARTA merayakan ulang tahun SKETSA. SKETSA yang merupakan majalah terbitan Mahasiswa Arsitektur UNTAR ini telah merayakan ulang tahunnya yang ke 28. Perayaan ini dilakukan dengan mangadakan seminar, workshop, talkshow dan juga pameran. Tema perayaan kali ini adalah “Upside Down: To See Beyond the Wall”. SKETSA adalah majalah media publikasi arsitektur cetak dan juga digital. Majalah ini telah terbit sebanyak 31 edisi sejak 19 Desember 1988. Pada tahun ini, SKETSA yang berusia 28 tahun dipimpin oleh Dhara Santy (315130093) dalam tanggung jawab ketua umum IMARTA Ekilka Satya (31513052). Dhara Santy juga merupakan ketua panitia dalam acara perayaan ulang tahun SKETSA kali ini. Talkhow dalam acara ini diisi oleh dua orang pembicara, yaitu Ardzuna Sinaga dan Sigit Kusumawijaya dengan tema “Redifining the Urban Way of Thinking”. Talkshow yang telah berlangsung dihadiri total 120 peserta. Peserta yang hadir terdiri dari 75 peserta dari luar kampus dan 45 orang dari internal kampus. Selamat ulang tahun untuk SKETSA dan semoga selalu memberikan yang terbaik.

12 Januari 2017

17 Desember 2016 lalu, bertempat di Ruang Wastu 2 Lantai 8 Gedung L Universitas Tarumanagara, IMARTA merayakan ulang tahun SKETSA. SKETSA yang merupakan majalah terbitan Mahasiswa Arsitektur UNTAR ini telah merayakan ulang tahunnya yang ke 28. Perayaan ini dilakukan dengan mangadakan seminar, workshop, talkshow dan juga pameran. Tema perayaan kali ini adalah “Upside Down: To See Beyond the Wall”.   SKETSA adalah majalah media publikasi arsitektur cetak dan juga digital. Majalah ini telah terbit sebanyak 31 edisi sejak 19 Desember 1988. Pada tahun ini, SKETSA yang berusia 28 tahun dipimpin oleh Dhara Santy (315130093) dalam tanggung jawab ketua umum IMARTA Ekilka Satya (31513052). Dhara Santy juga merupakan ketua panitia dalam acara perayaan ulang tahun SKETSA kali ini.   Talkhow dalam acara ini diisi oleh dua orang pembicara, yaitu Ardzuna Sinaga dan Sigit Kusumawijaya dengan tema “Redifining the Urban Way of Thinking”. Talkshow yang telah berlangsung dihadiri total 120 peserta. Peserta yang hadir terdiri dari 75 peserta dari luar kampus dan 45 orang dari internal kampus. Selamat ulang tahun untuk SKETSA dan semoga selalu memberikan yang terbaik.