Rapat Umum BEM/DPM Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara 2016/2017

29 November 2016

Pada akhir periode kepengurusan dari Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Psikologi akan diadakannya program kerjaRapat Umum. Program kerjaini bertujuan untuk melakukan evaluasi dan pertanggungjawaban terhadap kinerja dariDewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara selama satu periode terakhir, yaitu periode 2015/2016. Selama berlangsungnya rapat, masing-masing lembaga DPM dan BEM Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara diharapkan mampu menjelaskan program kerja dan kegiatan-kegiatan dari Unit Kegiatan Ekstrakurikuler (UKE) Fakultas Psikologi yang telah terlaksana selama satu periode, sehingga dapat menjadi evaluasi untuk periode selanjutnya.                         Selain membahas evaluasi dari kegiatan-kegiatan yang telah terlaksana, Rapat Umum juga merupakan sarana diselenggarakannya serah terima jabatan DPM dan BEM Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara periode 2015/2016 kepada DPM dan BEM Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara periode 2016/2017. Melalui Rapat Umum, diharapkan seluruh program kerja yang telah diselenggarakan DPM dan BEM Fakultas Psikologi Univiersitas Tarumanagara periode 2015/2016 dapat dipertanggungjawabkan kepada mahasiswa dan pihak Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara. (M/ENES)