Workshop Fotografi ‘Traveling With Drone’ FIKom UNTAR

10 November 2016

BEM FIKom UNTAR bersama I-Focus bekerjasama dengan Ezytravel.co.id mengadakan acara workshop fotografi dengan tema Travelling With Drone (9/11). Acara ini bertempat di Gedung Utama Universitas Tarumanagara Lantai 11, tepatnya di ruang 1106 pada pukul 13.00-16.00 WIB. Acara ini diperuntukan bagi mahasiswa yang memiliki minat di bidang fotografi dan ingin belajar fotografi.

Herry Tjiang yang menjadi pembicara dalam workshop merupakan seorang photographer dan certified pilot drone APDI. Dalam acara tersebut, Herry Tjiang memberikan pengalamannya di bidang fotografi dan menambah pengetahuan bagi mahasiswa.

Selain itu, dalam acara workshop mahasiswa juga dapat mengikuti undian berhadiah paket liburan ke Bangkok. (S/A/L)