Perayaan Dies Natalis ke-22 FSRD UNTAR

24 Oktober 2016

Sejak tahun 1994 FSRD UNTAR melayani masyarakat dalam keilmuan seni rupa dan desain yang terdiri dari 2 (dua) program studi; Desain Interior dan Desain Komunikasi Visual. Kehadiran FSRD UNTAR di masyarakat didukung oleh sumber daya dosen dan staff yang profesional serta kompeten dalam menghasilkan lulusan terbaik dan didukung juga oleh pihak industri seni rupa dan desain. Pada momen perayaan Dies Natalis ke-22 ini, sebagai lembaga pendidikan, FSDR UNTAR ingin mengapresiasi dan menjalin silaturahmi antar alumni dengan dosen, karyawan dan sesama alumni serta pengguna alumni yang mengangkat tema “Remember and Reborn Alumnus FSRD UNTAR”. Dies Natalis ke-22 Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Tarumanagara tahun 2016 merupakan sebuah momentum, bertitik tolaknya harapan-harapan dari dan bagi civitas akademi FSRD UNTAR untuk terbentuknya optimisme baru. Sebuah langkah awal memperkuat pondasi civitas pada saat ini, dengan melihat dan menghargai perjalanan 22 tahun yang lalu untuk menghadapi tantangan masa depan dengan lebih optimis. Pada acara syukuran Dies Natalis ke-22 pada tanggal 31 Agustus 2016, bertempat di Executive Lounge Gedung Utama ini dihadiri oleh Pengurus Yayasan Tarumanagara, Pimpinan Universitas dan Pimpinan Fakultas di lingkungan UNTAR serta civitas akademi FSRD UNTAR. Acara ini juga akan dijadikan sebagai sarana untuk pengenalan organisasi alumni FSRD UNTAR yang diharapkan mampu menjadi wadah aspirasi alumni sebagai bagian dari civitas akademik yang dapat membantu memberikan dukungan terhadap perkembangan pendidikan desain di lingkungan FSRD UNTAR.
Kontributor: Artikel: Adi Ismanto adalah pengajar di FSRD Untar Foto: Hambali adalah staff di FSRD Untar.